вторник, 28 авг. 2012

Последнее обновление6:36:40 МСК

Вы здесь: Развлечения Игры Счастливчик из Мурманска выиграл Гослото

Счастливчик из Мурманска выиграл Гослото

  • PDF
Гослото

Счастливчик из Североморска, о выигрыше которого «Торговый Дом «Гослото» сообщал еще в марте 2012 года, объявился! 59-летний Александр Владыкин (по просьбе победителя имя изменено), военный пенсионер, житель Североморска стал обладателем 754 860 рублей в 47-м тираже игры по формуле «7 из 49».

 

Спустя почти четыре месяца Александр прибыл в Москву за выигрышем и рассказал свою историю. «Я был уверен, что самым первым вопросом ко мне будет вопрос об удаче. Я человек удачливый, но удача моя специфическая. Я всю жизнь выигрываю бытовую технику», — смеется победитель. «Люблю лотерею, с удовольствием принимаю участие в интересных акциях, я вообще очень увлекающаяся натура».

По словам Александра, лотереей он увлекается с давних времен, именно с тех времен, он и выигрывает то стиральную машину, то кухонный комбайн, то микроволновую печь. Ирония судьбы однажды занесла Александра на «Поле чудес», откуда баловень удачи привез холодильник.

«В игре по формуле «7 из 49» холодильников не разыгрывают, поэтому выигрываю в эту лотерею деньги — то 250, то 2000 рублей», — улыбается Александр.

Напомним, что победитель заполнил 6 игровых полей по 7 чисел с игрой в четырех тиражах. Стоимость его лотерейного билета составила 2 400 рублей.

На вопрос о том, как планирует распорядиться выигрышем, Александр снова шутит: «Вся необходимая бытовая техника у меня уже есть, а вот квартиры новой нет. Сумма выигрыша приличная — немного добавим и купим квартиру, но уже на «большой земле».

Интересно, что о своем выигрыше Александр узнал из многочисленных новостей на ТВ и в Интеренете.

Данный выигрыш является вторым по величине среди выигрышей в лотерее по формуле «7 из 49» во 2-й категории (угадано 6 чисел из 7 возможных). Первое место среди выигрышей в этой категории занимает выигрыш с суммой 805 032 рубля, который пришелся на 35-й тираж игры. Обладателем крупной суммы стал житель Москвы. Стоит напомнить, что суперприз лотереи по формуле «7 из 49» составляет рекордную для России сумму в 300 млн руб.